КУКАРЕКУ

КУКАРЕКУ
КУКАРЕКУ
 
Рано утром, на рассвете,
Петушок уже поёт,
Просыпайтесь срочно дети –
Вас зарядка вновь зовёт.
 
Кукареку, кукареку –
Поднимайся, детвора,
Открывайте ваши веки –
На зарядку вам пора.
 
Срочно быстро умывайтесь,
И на двор гулять бегом,
Бегом дивным наслаждайтесь,
Непременно босиком.
 
Подружитесь вы с природой –
Я совет вам добрый дам,
При любой всегда погоде
Бегать нужно по утрам…