На контрасте...

А.С.
На контрасте чёрного и белого
из тени ночного фонаря
выплывает робкая, несмелая,
глупая непонятость моя.
Остаётся плакать и сутулиться,
огребать осеннюю листву;
и искать...
искать тебя на улицах,
 
где живу.