Суета Нового Мира... Под плеть.

Под плеть.
 
Нет, не бывать свободе здесь!
И не мечтать о звёздах людям!
Сидит на троне мелкий бес -
Вокруг себя он всё паскудит…
 
Ну а народ, а что народ?
Ему сподручней жить покуда…
Он лень не может побороть…
На первом месте ведь желудок!
 
Плевать на то, что все рабы!
На то, что бьют, сажают, травят!
Важней всего лишь только быть…
Иначе тихо и придавят…
 
Сидеть, бояться и дрожать!
Такой уклад в почёте нынче!
И если бьют, то всем бежать -
Нельзя омону стать добычей…
 
Теперь вот маски носят все…
Спасибо “братьям” из Китая!
Пипец предстал во всей красе!
Нет, не видать нам братцы Рая!
 
Мы в Ад отправимся толпой!
За трусость, низость, лицемерье…
А впереди, царёк наш злой…
Не смог договориться с Смертью…
 
Жизнь у людей так коротка!
И надо жить, страшась лишь совесть!
Включать не надо дурака!
Там не поймут такую новость…
 
Власть есть и будет на Земле!
Она бездушна и жестока…
Ты не ложись под эту плеть!
Она ударит и… жестоко…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)