Требуются рабочие

На завод «Воркутсталь» требуются рабочие
Занятость день, ночи
Две.
 
Обязанность: тягать конструкции прочные
Обед без вкуса, не нормирован,
Присел – поел
И потащил махинину.
 
Доход как по стране,
Из плюсов – ежемесячный.
За ЖКХ там, на поесть...
 
Давай к нам,
Чё ты метишься?