У МИРА НА КРАЮ

. . .
У мира на краю
мне хорошо
за моим домом -
уже сразу небо
такое синее
как вечный океан
где облака живут
почти как рыбы
и плавают легко
куда хотят
виляя важно
белыми хвостами
 
 
и я и сам
взлетаю высоко
открыв бесшумно дверь
в ночное небо
и звезды обнимаю
и луну
и с ангелами милыми
танцую
играю им
мелодии чудесные
которых не услышишь
и в раю.