Тёплый ветер пролился дождём...

Тёплый ветер пролился дождём...
***
Тёплый ветер пролился дождём,
но не всё ли равно,
снова тёплый...
розоватый закат перед этим ещё,
и ёловая ветка -
колко гладил её.
(Маша, тоже заноза во мне),
будто бритвой крючок вырезал,
было дело когда-то...
ковыляли бы вместе тогда,
но блестит симпатично дорога,
как в сияниях алмазных
предложенный путь,
и попрятались птицы в кусты,
уже к ночи...
 
3.09.2020
 
 
(фотография Павла Васильева)