,,Стихи на День Рождения папе"
Ночь, одержимая белизной
кожи. От ветреной резеды,
ставень царапающей, до резной,
мелко вздрагивающей звезды,
ночь, всеми фибрами трепеща
как насекомое, льнет, черна,
к лампе, чья выпуклость горяча,
хотя абсолютно отключена.
#Иосиф_Бродский
Папа - любимый, такой, родной,
Был для нас всех. Потому - сегодня,
Хотим поздравить тебя. Судьбой,
Был награжден ты. Но безотчетна,
Твоя улыбка, твоя любовь
(В жизнь ведь ты есть навсегда влюбленный,
Покуда есть мы) Но вновь и вновь,
Фразу должны повторять синхронно
,,Долго живи, обходи недуг,
Пусть у тебя хорошо все в жизни,
Будет. Наш самый ты верный друг,
Хотим мы, приятных тебе сюрпризов:
Роста: в карьере, мечтах, судьбе,
Жизни такой, чтоб одни молитвы,
Были присущи внутри. Тебе,
Главное быть все таким, позитивным,
Вселяя улыбку в наш мир сердец"
И я отдельно добавить
,,Лучший ты по жизни, ты, мой отец,
Лучший для нас и кошек папа!"
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Память_Сердца
#Современники
#Истины_Ради
#Россия