Послужил ему

Покуда ты собою
жив ещё,
Возможность есть
покаяться
пред Богом,
Пока не получил
последний
счёт
Грехов своих, увы -
с любого
бока.
Забрать себе
богатства
не дано
И повернуть назад
не будет
форы,
А ждёт глубокое
собою
дно,
Коль, жизнью
послужил
ему
покорно.
 
25082020