РОЯЛЬ - ПЕДАЛЬ

РОЯЛЬ - ПЕДАЛЬ
Источник вдохновения: "Тебе пишу стихи" ( Санакова Надежда )
Дуэль недели https://poembook.ru/duel/130432
============================================
 
П А Р О Д И Я
 
Писать тебе стихи - совсем не наказанье,
Никто мне не указ, пишу о чём хочу.
Вот например: рояль не спрячешь в чемодане,
А в чувства без проблем его я волоку.
 
Живу в твоих глазах и сердцем бью чечётку,
Со мною мой рояль и спящий телефон...
Ты смотришь сам в себя... там я пляшу в колготках;
Постой, я их сниму - испёкся мой гормон.*
 
Проснулся телефон и с ним побывки призрак,
Я жму рояль в педаль от радости такой.
Мой стих сведёт с ума фантаста и лингвиста,
Но ты меня поймёшь, мой грамотный ковбой!
 
*гормон счастья
 
© Copyright: Мила Апрель, 2020
Свидетельство о публикации №120090804306