Эхо на стих "Дождь" Шарапов Максим

В резьбе помпезной утопая
Едва проснулся будуар,
Ты затихаешь, изучая,
Подвижный влажный тротуар...
 
Эхо
Резьба изящна и помпезна,
Что украшала будуар ,
Она, пожалуй, бесполезна
Ведь спальня просто инвентарь...