Суета Нового Мира... Долой!

Долой!
 
 
Безумен Мир, где мы живём -
В нём правят крысы, тараканы!
Идёт война здесь день за днём!
Финал всего весьма туманный…
 
Толпа господ жирует на рабах,
Извечно дань с них собирая!
И поселился липкий страх,
В чёт нечет с жизнями играя…
 
С экранов смотрят телеса девиц
И рожи тех, кто восхваляет…
Но школ здесь нет, как нет больниц…
Нет, Мир такой нас не вставляет!
 
Долой рабов, господ и страх!
Проснуться надо разом людям!
Клеймо поставить на ворах,
Что пьют и жрут, и всех нас судят!
 
Долой попов, забывших о Христе!
Продались твари за монету!
Пусть повесят-ка на кресте!
Как много тьмы и мало света…
 
Долой преступную гэбню,
Что правит, словно иноземцы!
Предать предателей огню!
Пущай горят, как разложенцы!
 
Тираны правят, как хотят!
Им позволяют это люди…
Так может встанете, ребят?!
Все вместе сбросим этих чудищ!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)