Я признаюсь тебе в любви.

Я признаюсь тебе в любви,
А ты в ответ с улыбкой милой:
- И что мне с этим делать, объясни?
- Любимая, не будь такой строптивой!
Не обещаю я тебе звезду,
Все так обыденно, банально,
Всего себя к твоим ногам кладу,
Все, что со мной и что реально.
Заботой, лаской покорю,
Теплом, что будет без упрёков,
Конечно домик подарю...
Где нам не будет одиноко.
Слова, слова, одни слова,
Без действий это все ничтожно.
От чувств кружится голова,
И думаю, что всё возможно!
Ах милая, так часто мы ведём себя,
Как-будто время нам подвластно,
Живи сейчас, люби меня!
Надеюсь, ты со мной согласна!?