Если бы не она

Если бы не она,
Был бы я наверху уже,
И Творил для людей чудеса
Чтоб вернуть нужный лик душе!
Сразу там бы я стал своим,
Связи в миг приобрёл и блат
А потом бросил Богу клич:
Возвращайте скорей назад!
Столько дел на Земле ещё
Мамка, дети, жена и пёс
Не творите Вы с ними зло,
Им и так не всегда везло.
Вдруг кто выслушал бы меня,
Пожалел и отправил вниз
Может в виде того дождя,
Или облака, что летит.
Громом просто в тот ясный день
В сон такой, что как наяву.
Хоть на миг, прямо, вкось, набекрень ...
Ощутить будто я живу!