Я ли только в этом мире стихотворец...

Я ли только в этом мире стихотворец...
Я ЛИ ТОЛЬКО В ЭТОМ МИРЕ СТИХОТВОРЕЦ!..
 
(шутка с долей правды)
 
Я ли только в этом мире стихотворец!
Кердан есть, Казарин, Зюськин есть.
Стонет русская земля от этих сворищ.
Боже правый! не пора ли знать и честь?
 
К счастью, своры эти людом не читаются.
Но недолго в мире светит благодать.
Нынче деньги за стихи не причитаются,
Так ведь ищут черт-те где, чтоб их издать.
 
Я уж тем хорош, что в своре выкаблучивающейся
Денег на изданье виршей не прошу.
Я их в свиток, непрестанно в фигу скручивающийся,
Ручкой с вечно-золотым пером пишу.
 
За ухабины и рвы пути великомученического
Бог, наверное, грехи мои простит,
И великий маг российский в виде Вывернуто-Скрюченского
Издавать мои поэмы прилетит.
 
* Не без подсказки этого мага
я разместил несколько тысяч стихов и поэм
в Интернете. Прилетел-таки.