про грехи

про грехи
Грехи,
которых всяк когда-нибудь касался,
пусть и не часто…
В них, с наслаждением купался…
Как выглядят они подчас
Ужасно…
 
А
осуждающие потому-то
злые…
Хуля грехи во время
литургии…
(наверно окунулись в
Ностальгию),
что совершают их
другие…