разговор с поэтом

разговор с поэтом
........Где-то ,там за границами времени,
где молочных туманов река.
Расцветает цветок -Вдохновение.
В землю брошено семя Добра.
 
И весенней любовью окутана,
одеялом из сотканных грез.
Та страна,где живет - Озарение,
где Терзаний не страшен мороз
 
Тихой флейтой поет - Наваждение.
Подбирая палитру из слов,
что лишь легкою Грустью сомнения
разрушает идилии кров
 
Собирая в букет Наслаждения,
не угаснет страны той,Задор.
.......На нетленном крылечке Забвения,
странный Муза ведет разговор.