Кого хотим увидеть ...

Кого хотим увидеть ...
Кого хотим увидеть, глядя в зеркала,
И кто из него, на нас в них смотрит,
Кто отличит, где сон, а где тут Явь,
От этих смотрин, порой свихнуться можно....)))