Стучит сердце в груди безотказно

Стучит сердце в груди безотказно

Аудиозапись

 
Что судьбою заложено, - сбудется!
Впотьмах, коль душа не заблудится!
Жизнь нас каждого движет по-разному,
Сердце бьется всю жизнь безотказно!
 
Всё в душе бережём только тайное,
Выпадает, к несчастью, - случайное!
В самом важном - комфорт сбережём!
Мимо бед и невзгод, и печаль нипочём!
 
Как в душе сохранить нам заветное?
Любовь чувство, отнюдь, беззаветное!
В нишах хранимое, - точно сердечка!
Дружит с разумом! Греет, как печка!
 
Но частенько сгорает... как свечка!
Не нашёл сладких фраз иль словечка!
Любовь чувство влечёт к сладострастью!
Испытал кто его, в жизни - счастлив!
 
Что судьбою заложено, - сбудется!
Если, впотьмах, - душа не заблудится!
Жизнь нас каждого движет по-разному,
Стучит сердце в груди безотказно!!!