Это строилась наша весна....

Не бывает напрасным прекрасное*,
Сила времени, к ним прирасту,
Мысли строятся в синеобразное,
Как немыслемый замок в цвету.
 
Там живет в миге снов и прозрачности,
Слово вечно влекущее вдаль,
Паруса с корабельными мачтами,
И напрасные слезы как встарь.
 
Мое солнышко милое, праздное,
Не забуду тебя никогда,
Не бывает напрасным прекрасное* -
Возвращаюсь сегодня сюда.
 
И любовная тайна как магия ,
Призывает любить берега,
Не бывает напрасным прекрасное,*
Это строилась наша весна......