ЧЕТВЕРГ

Вчера слепил
себя Я
из среды -
подъёма в шесть,
прохлады
пасмурного неба
из тесноты
маршрутного такси,
из документов,
графиков и целей...,
а вечером
я выплеснул
остатки суеты...,
чтобы наполнить
"Завтра..."
- ароматным чаем,
быть может,
с привкусом
Буддийской тишины,
на фоне топота
бесчисленных
желаний....