ДИАЛОГ

На руке моей
пять пальцев
меняют свою
конфигурацию
от "Привет!", до
"Пошёл Ты науй!",
и в зависимости
от ситуации
порою меняю
дислокацию,
только руки мои
честнее, чем
тысяча слов,
ясно и чётко,
иногда в кровь,
в дрожании пальцев,
в прикосновении
к женщине, или
случайно к "дерьму" -
тыча пальцем
в глаз, стараясь
добраться до
источника —
случайно ли?
- сказанных фраз.
Просто смотря
на движение рук
можно услышать:
"Тебя Я люблю!"
или увидеть
как некто –
касаясь Вселенной
невидимых струн,
в музыку сфер
вплетает чью-то
судьбу….
 
#моиразмышлизмы(РАД)