Свадебное путешествие

Свадебное путешествие
После свадьбы — сразу в горы.
Нас встречает Дзинага.
Гордых рек блестят узоры,
Ледники, хребты, снега.
 
Трёт «Ермак» старинный плечи.
Покоряем высоту.
Забрались мы в этот вечер
На вершину не на ту.
 
А потом два дня слезали,
Пробки снежные кляня.
Все про маму вспоминали
И боялись за меня.
 
Не видал подобной квочки
Этот травянистый склон.
Я сползла на пятой точке.
Словом, имидж был спасён.