Как быстро...

Как быстро...
**
Как быстро забывают. Раз! - И всё.
И нет тебя. Цена таких общений?
Они - ничто. Пустяк. Ни то ни сё.
Лишь фикция. И я без обобщений.
 
Попробуйте - уйдите дней на сто.
Ну, мало ли - бывает не до песен.
И где вы? Улетели? Как и что?
Ах. Нет. Ответ уже не интересен.
 
Пишите, говорите! Хорошо?
А если замолчите - то не страшно.
Вердикт такой - ни грустен ни смешон -
Обычный... Да и жизнь - не неваляшка.
---