"Крепись родной… - пусть сердце, разрывает…"
Крепись родной… -
Пусть сердце, разрывает… -
Кричит душа… и впору, волком выть…
В юдоли плача сей, без боли – не бывает! –
Коль так судил Господь, свой век, в скорбях нам жить!..
Моли Его, чтоб дал тебе терпенья,
И силы Духа, не сойти с пути!
Крестом скорбей лишь, нам обещано спасенье! –
Дай Бог, и эту боль, родной, тебе снести!