И ТЫ ВЕДЬ РЯДОМ

. . .
И ты ведь рядом
в этот светлый день
и это просто
радостно почувствовать
взять тебя за руку
сказать
как будто шепотом
заветные волшебные слова
они откроют
чудный мир любви
как ключ откроет
запертую дверь
и вместе мы
с тобою улетим
на облако
красивое большое
и будем там любить
любить друг друга
как раньше не любили
никогда.