Ты нужен мне!

Ты нужен мне!
Ты нужен мне, как воздух, как вода,
И в этот час, и в каждую минуту,
Ты сможешь починить все провода
И заварить мне вкусный кофе утром.
 
Ты нужен мне, как лучший массажист,
Массирующий руки, ноги, плечи,
А то, вот так проходит эта жизнь
Бессмысленно, и пусто, и беспечно.
 
Ты нужен мне и в холод, и в жару,
Чтоб остудить мой пыл, в дыму рождённый,
Ты нужен мне, с тобой я не умру,
Я стану вновь любовью окрылённой!