Романтика и рутина.

Романтика и рутина.
Молчать.
Курить.
Витеватых
слов вязать.
Хрусталь и
жемчуга и
томный взгляд
бросать.
 
Так просто в
позапрошлом веке
побывать.
Не нужно
ничего
изобретать.
 
Люблю
непредсказуемость
стиха.
Куда сегодня
рифма
вырвет?
 
А может
лучше вам
молчание ягнят?
Ягнят молчанье-
так и живем,
так мы и
пишем.