ПРАВДА И ЛОЖЬ

ПРАВДА И ЛОЖЬ
И запри ! Ложь томится, кусается. На свободу - обманывать просится,
Улизнуть, притворяясь пытается. Желчь кипит и по прежнему копится.
 
▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ❤️ ❤ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅
 
Но на Свете есть - Правда могучая ! А для лжи - это гибель и верная,
Застилает глаза Правда жгучая. И борьба с Ложью - сила безмерная.
-----------------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина