---Опять---
Дождь опять неугомонный.
Слёзы, кажется мне, льёт.
Стук ужасный, монотонный;
И тоску, как нити, вьёт.
На душе опять тревожно,
Миражи из прошлых лет...
Безнадёгой вседорожно.
Откреститься воли нет...
Негатив опять. И мрачно.
Ты давно совсем не та...
Всё настолько неудачно!
Всюду — только пустота...
От неё мне не укрыться;
Мир любви и есть, и нет...
Может, это только снится?
Огоньком мерцает свет.
Дождь опять нарисовался,
Зарядил на целый год.
И откуда только взялся?
Моё сердце, в клочья рвёт.