Тайное

И дешевый соблазн нынче дорог,
Хлебом волка кормить не резон
Сколько выдержал я этих ходок,
Я практически главный барон.
 
Не имея заслуги за слышимость,
Стал зажиточным только в стихе,
Только это по сути лишь видимость,
Всё что тайное - строго в уме...
 
27.08.2020.