Коты разноцветно-горнолыжные.

В Роза хутор не попал.
Мне б поближе.
Знаю в пригороде парк.
Горнолыжный.
 
Был зимою часто там.
Летом - реже.
Поселились три кота
Под коттеджем.
 
Не фанаты горных лыж.
(Мыши - круче!)
Звали их Беляш, Черныш
И... Серунчик.
 
Днём вдыхали на трубе
Дым шашлычный.
Был Беляш молочно-бел,
Что логично.
 
А Черныш хоть и простак,
Но отважен.
От усов и до хвоста
Цвета сажи.
 
Третий котик ночи рад.
Вышел-замер.
Но попал под острый взгляд
Скрытых камер.
 
Носит шубу в цвет хурмы.
В чём же дело?
Монитор у нас, увы,
Чёрно-белый.