Мужчины бездушны...

Мужчины бездушны, добились и всё!
Романтики хватит, ведь на пальце кольцо.
Мужчины бездушны, жена без цветов?
Подумаешь, ведь сколько дарил,
Пока встречались когда-то давно.
«Вы все меркантильны!»- они говорят.
«Вы денег хотите, работаем мы,
А вам все, бабам, не так!»
 
Да, все не так, ведь когда-то любили,
Нас целовали и просто ценили.
Сейчас же - добился и все!
«Стирай да готовь, тебя ведь люблю,
Всем обеспечиваю, денег даю».
Мне денег не надо, не хочу быть женой!
Хочу быть любимой, как раньше родной...
 
06.09.2020г