Ты и я.

Ты моя юность,
Я Твоя зрелость,
Ты моя мудрость,
Я Твоя ревность,
 
Ты мои страсти,
Я Твоя твёрдость,
Ты моё счастье,
Я Твоя гордость,
 
Я в Твоём сердце,
Ты человечность,
Я Твоя жизнь,
А Ты моя вечность…