Поезд скорый

Аудиозапись

Жизнь моя летит стрелою
сквозь ручьи и косогоры.
Жизнь моя, как поезд скорый
через доброе и злое.
 
Через встречи, расставания,
через радости и слёзы,
через васильки и розы...
поздней ночью, утром ранним.
 
По краям мелькают рьяно
города и деревушки -
в них знакомые макушки
поседевших мальчуганов.
 
Им рукой машу печально
из кабины машиниста,
а колёса мчатся быстро,
и слезами льются искры...