Всё так

Всё так
**
Вы скажете - я мягкая.
Всё так, да не совсем,
Бываю очень жёсткая,
Могу ответить всем.
 
А слабость, бесхарактерность -
Вообще не про меня,
Лишь твёрдость, честность, искренность
Всегда - черта моя.
 
Я в совести уверена,
А надо - нос утру!
И временем проверено,
Не думайте - не вру!
Anny