Труд сей оплати

Хорошим стать поэтом просто:
Текст запускаешь в поэмбук,
Что там редактор вдоль и кроссом
Перерабатывает "в пух"
Ваш опус профессионально -
И вся теперешняя тайна:
Не нужно никуда идти -
Лишь только труд сей оплати!
Не размыкая даже уст,
Вольешься в творческий союз!
 
26082020