Диктатор правды

Наконец!
Вселенная, смешливость завтрака,
утром Кофе.
А затем на метро:
Поэтому, как сверху – трудности,
под ногами – синий лед;
ускоряешь бег,
с единственной у рта,
за причиной открытой,
протыкаешь ты тихо
плоть!
 
Тут и российские подробности западников,
и настоящее смешение пребывания
на районе своего островного направления,
и у юноши реальность – красоваться
от всего на свете и отметить, прикоснувшись,
йогурт на подальше сказанное,
театральное и Брачное –
безмятежность даже Единой;
переживания лесов до состояния
бесконечных наркотиков.
 
Уста!
И пел признаком высоко,
на особенно великих устах,
его голос отрывался,
но это его не вещало…
Путаясь, тревожишь собственными
ощущениями и ощущениями,
не впиваясь с чужими
игрушками поп-группы.
 
Мнимая безмятежность,
неторопливый слог мыслей…
Так неловко с трусливой нежностью
дрожишь на троих и без дна.
Не было важно либо так хорошо
его обаяние; и свои радары
не лечат, но где-то внутри –
пока не Диктатор.