Осенний восторг

Наступила золотая осень.
Воздух звенит, как гитарная струна.
Небо прозрачное, как стекло оконное,
восторг приводят меня.
Среди опавших листьев,
роза одинокая цветёт.
Модница в красном платье,
на золотом фоне восхищается собой.
Тишина, природа отдыхает
сбрасывая дорогой наряд.
Скоро зима наступит.
Придет её пора.