ПРЕДВКУШАЯ СЕРДЦЕМ ВОСКРЕСЕНЬЕ...

Я искала так давно тебя!
А нашла, когда уж было поздно!
Мой господь небесного огня
Сердце озарил в смешливой позе.......
 
Перепутал жизнь мою совсем-
Возраст, силы, думы и мечтанья..
Только слышу постоянный смех
Ангелов во всех моих дерзаньях...
 
Не поймать в ловушку белый свет!
Не жениться на богов апсаре...
Если б я услышала ответ
Десять лет назад...Бессмертной парой
 
Призывает в небо мой Господь!
С ним душа, огнем переливаясь,
Светит и в безгрешии живет!!!
Всеми фибрами воистину срастаясь!!!!!!
 
Птицей одинокой я лечу,
Облака в полете задевая!!!
Света! Света !Света я хочу!
Мне ж любовь на блюде предлагают!!!!!!!
 
Я любви лишь жаждала в веках
Подавали мне дорогу в небо!!!!!!!
И бросала я любовь в слезах,
Чтоб найти ту сказочную небыль!!!!!
 
Я стишки пишу...Не зная в днях
Где любовь, где правда, где спасенье....!
Пусть горит моя Любовь в огнях,
Предвкушая сердцем воскресенье!!!!
448