ЗА ЛЕКАРСТВОМ

ЗА ЛЕКАРСТВОМ
Нарывает душа, воспалилась и дёргает...ноет,
Не приложишь алоэ, а рана открыта...болит.
Знаю точно, излечит оно, обработает, смоет.
Здравствуй, мой чемодан, и закатов морских безлимит!
 
05.09.2020