Сушки

Зайка скушал сушки медведя
Медведь косолапый
Придавил меня лапой.
От него я убегу
Покажу ему фигУ.
 
(Зайка прыгал и скакал,
Всёравно не убежал.)
 
От него не убежать,
Нужно помощь мне позвать.
Звал на помощь я. Орал!
Косолапый ушки мял.
Как от страха я дрожал,
Чуть не помер. Звал и звал...
 
-"Медведь косолапый
Не бей меня своей большой мохнатой лапой.
Отпусти из лап мои ты ушки
Я не буду больше кушать твои сушки!"