Себе, любимой. к годовщине (ахах)

Себе, любимой. к годовщине (ахах)
Поэтессой решила ты стать?
А конфетку не хочешь с клубникой?
Anny Bad
**
"Просто вытерли ноги и всё!"
"Ну и рейтинг! Позорище! Стыдно!"
"Ведь стишочки - "Ни то и ни сё!""
Почему же мне, глупой, обидно.
 
"И не нужно здесь больше писать!"
"Поэтесса?!" - "Займись лучше делом!"
"Неумеха! Придумала страсть,
Что Элита вообще обалдела."
 
"Ты на рейтинг на свой посмотри
Да подумай немножко мозгами,
Но ума ведь - извилины три,
Снова лезешь в словарь за словами..."
 
"Ха ха ха..."
---
Anny
(malicious irony)
* с годиком, Anny Bad!
(just bringing the results)