рулетка
Аудиозапись
Сыграть оне
Хотели в русскую рулетку
Себе конфеты зарядили
Ему патроны боевые
Крутили так
Что им всё безопасно
Лишь тот
Жестоку смерть крутил всё время у виска
часто, часто…..
Крутили долго
Дней так много
Что месяцами стали
Часы тревог, на смерти, пьедестале
Весёлые, слегка с улыбкой
Едят, живут
И душат, дышат
Будто жирные счастливые
С гримасой смерти, утки
Помыли ручки
Посмотрели телевизор
Прочитали письмецо, другое
Поздравили с рожденьем днем его
Облили говнецом
Всего заподлицо
Сказали
Мы тебя не любим больше
Ты сделал всё, что нужно
Жаль, что ты не сдох
Мы помним всё
Сказали
Нажравшись Счастья
Смерти его ждали
Мозги поправив нафталином алчности и лести
Дури с суетой
Живут и дышат
Оне же свиньи маетой
Нет, подожди
Послушай-ка
Постой
Кто дал им право
Убивать кого-то
И самим-то жить?
А может сон всё это
Может эти утки люди
Пробравшись незаметно
Чтобы страх не видел их
Едят сосиски смерти часто
Запросто водой запив
2020 09 05
schne