Идеальности нет
Хочу услышать критику.
Я хотела писать стихи,
Красивые, нежные, чистые...
Но во мне нет души,
Которой я могу поделиться с вами.
Я хочу рассказать про жизнь:
Неправильную, сложную, грязную...
Но люди любят лгать
И смотреть лишь на идеальность.
Я расскажу секрет.
В мире нет безупречных людей,
И нет совершенно красивой жизни.
У каждого есть изъян, который скрывают.
Я буду писать стихи,
Которые не нравятся людям.
И во мне есть душа,
Которая совсем не похожа на вашу.