Сон приснился мне раз в сентябре

4 сентября 2020г.
Сон приснился
мне раз
в сентябре –
мать с отцом
ко мне в гости
приехали…
Я на утро
к ним вскачь
прибежал –
мать осталась,
отец…
спешно съехал он.
А я думал,
сойдутся родители,
и надеждою этой
теплел…
Сон ли в руку,
к моей ли обители,
снов таких
я не ведал совсем.
Что добавить
к тому, в утешение,
только раз
я их вместе
видал,
лишь минуту,
и то в отдалении –
когда мать я
в тот день
потерял.
Сон приснился
мне раз
в сентябре…