Но ты не должен быть, при этом, гордым

Но ты не должен быть, при этом, гордым
 
Порой, быть трудно
добрым, благородным,
где, что не скажешь,
истолкуют вкривь,
но ты не должен
быть, при этом,
гордым –
своих
надеж любви
не проявив.