БУДЬ ДУША САМА СОБОЙ!!!!!!!

Шлейф из фраз, событий, судеб , прошлых жизней яркий след
Не затопчешь, не загубишь, не покроет мамин плед...!
Я безвременным сознаньем освещаю мир любви...
Не задержанным признаньем в сердца прячется кровИ!!!!
 
Ярким-ярким белым светом я явлюсь на небе грез!!!!!
Где без бремени ответов вековечный мой Христос!
Не оставит! Не осудит!!! Но возьмет меня с собой!!!!!
Верьте аватарам, люди!!!!! Ведь герой- из них любой!!!!!!
 
Они посланы для мира. что в невежестве завяз!
Их пример в Небесном пире !..Здесь лишь слов цветастых вязь...
Чтоб одно простое слово увлекло вас навсегда
И земных страстей оковы смыли спелые года,
 
Где вы Господа узнали!.. в каждом сердце Он живет!
На своей луне гадает !. песни звездные поет!!!!!!
Дайте! Дайте ему слово! и закройте себе рот!!!
Сонмы Ангелов по новой со Христом зовут в полет!!!
 
Не отдергивайте руку!. Дайте им себя вести!!!!!
Расскажи об этом другу! чтобы и его спасти!!!!!
Вейся ! Взвейся путь небесный удивительной тропой!!!
Будь же радостною песней! Будь душа сама собой!!!!!!
447