Вечностью крылатой

Аудиозапись

Медленные ветви,
Вековых деревьев.
В солнечном сознаньи,
Жизни вечной след.
 
Разбудили птицы,
Вечностью крылатой.
Знай, не сомневайся,
Смерти больше нет.
 
Мы живем веками,
Постигаем космос.
Постигаем Бога,
Верим в чудеса.
 
Разные планеты,
Разные сознанья.
Разные дороги,
Вечные глаза.