Снова...

Снова...
**
Снова расклеилась Сашка,
Всё ей не так и ни этак,
Школа, уроки, домашка,
И настроения нету.
 
Быстро промчались каникулы,
Лето и отдых, как сказка,
Ну, а теперь лишь каракули
В толстой доставшей тетрадке.
 
Котик лежит и не парится,
Птички снуют за окошком,
Только вот Сашка - ленивица,
Что-то прикисла немножко.
--
Anny