Бедный однолюб

Не забывай меня когда приходит рассвет,
Не забывай меня даже если полон твой дом,
И не забывай если давно не виделись,
Ты была и будешь в моём сердце...
 
Вокруг было много тачек, куча баб,
Но я выбрал тебя, ведь ты так прекрасна,
Была моим солнцем, была моим счастьем, а стала за мгновенье никем.
 
Да я знаю, бываю, эгоистичною мразью, с высокомерностью своей,
Но ты ведь пойми, твой характер тоже не райский, а даже больше на адский похож.
 
Ты была моим смыслом жизни, моей панацеей, и куда это всё ушло, в пустоту?
Кайфовал от улыбки, волос, а теперь не могу ничего.
 
Я клялся в любви, а ты понарошку, играла чувствами моими, как быть, что мне делать, ведь готов умереть за тебя, не полюблю я больше, буду один, ведь я однолюб проклятый..